CENTROS DE ENTRENAMIENTO

Selecciona tu centro más cercano

Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, DLC Consulting SC, (Sandler Training México), con domicilio en Buffon #23, Col. Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, DF, CP. 11590 es el responsable del tratamiento que se le dé a sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento por el responsable y que se recaban de forma directa son los siguientes: Datos personales de identificación y contacto: nombre, apellidos, título, correo electrónico, teléfono, ciudad de residencia, empresa.

Finalidades Primarias

DLC Consulting tratará sus datos personales para las siguientes finalidades necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica.

● Envío de información para la adquisición de la franquicia
● Transferencia de datos con nuestras franquicias y/o subsidiarias para:
○ Envío de artículos de interés Sandler
○ Información sobre productos o servicios Sandler
○ Atender y responder sus comentarios

Transferencia de Datos Personales y Finalidad de Transferencia

El tratamiento de sus datos involucra transferencias nacionales. Las transferencias que se mencionan a continuación No requieren su consentimiento, de conformidad con el artículo 37, fracción III de la Ley son las siguientes:

A) Sociedades bajo el nombre comercial “Sandler Training”, con la finalidad de recibir artículos promocionales y publicidad de los servicios, ó canalizar a la oficina Sandler Training de la región.

Medios y Procedimiento para ejercer los derechos ARCO

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que se prevén en la Ley a través del formato implementado por el responsable, lo cual puede realizar por los siguientes medios:

A) Presentar su solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica alejandro.lopez@sandler.com con el Asunto “Baja de Datos Personales”

B) Presentar su solicitud en el Domicilio Av. Paseo Pablo Neruda #3055­Int. 100 Col. Providencia, Guadalajara, Jalisco,

Mecanismo y Procedimiento para Revocar el Consentimiento al Tratamiento de Datos Personales

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta oposición.

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento al seguir los pasos de la sección anterior.

Cambios al Aviso de Privacidad

DLC Consulting SC puede modificar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes viables y aceptadas o conforme a la normatividad. En caso de cambios en el presente aviso se publicará en Aviso de Privacidad.